Левиафан

Сочинительница Стихов
 Я надеюсь все же, что она продлится недолго
 Эта – последняя  - последующая- наша агония.
 Потомки не станут скрючиваться над  нашими костями.
 Мы ведь забыты родными, чужими, тем паче - властями.
 А то, что мы будем забыты  грядущей эпохой,
 Может, по-своему, даже для нас и неплохо.
 Все-таки хочется верить, что были мы настоящими –
 Навсегда повенчанные с гаджетами и зомбо-ящиками.
 Наверное, мы были не скопищем тварей и хапуг.
 Мы были просто потребителями каких-то там услуг.
 Вы, важно прогуливающиеся вдоль дорогих витрин,
 И вы, отбывающие поденщину на работе,
 Помните: Левиафан не где-то, а внутри.
 И – хотите вы этого или нет –  он вас поглотит.