Всё останется там

Андрей Бирюза
Всё останется там, за порогом невидимых битв,
Где воспетая сласть за спиною скрывает кинжал...
Взгляд ушёл к облакам - это значит: ещё не забыт
Отпечаток шагов, по которым себя и искал.

Всё останется там, у границы, где тают снега,
Обжигающий горн не вселяет ни веры, ни сил...
Мой несломленный щит - это замкнутая тишина,
Мой искрящийся меч...нет, об этом уже я забыл.