Привыкла к разным мнениям...

Лилия Охотницкая
Привыкла к разным мнениям
И, даже, - к осуждениям.
Всем кажется, что многое
Я делаю не так.
Дай мне, Господь, терпения -
Выслушивать все мнения,
Терпеть все осуждения,
Держать себя в руках.
Стиль жизни мне навязывать
И, как мне жить, подсказывать
Имеет право кто-нибудь?
Мне кажется, что - нет.
Живу я, как мне нравится,
Смогла с бедою справиться
И между туч, не сразу, но
Увидела просвет.