Когда тебя не слышат...

Лада Перова
Когда тебя не слышат,
Тихонько отойди,
Обида злобой дышит,
А ты её прости.

Когда тебя не слышат,
Себя не распинай,
И местию застывшей
Других не угощай.

Того, кто не услышал
С любовью провожай,
Которая всех выше, -
В прошедшее вчера...