Моя сотрудница

Гала Исакова
Моя сотрудница (уволили беднягу),
Была на редкость равнодушною к деньгам.
Где ж теперь носит эту бедолагу,
К каким её прибило берегам ...

Довольствовалась рыбкой и сосиской,
Ей нужно было-то всего чуть-чуть.
А если угостишь, то подходила близко,
Старалась ласково в глаза взглянуть.

Могла следить часами за работой,
Её ужасно увлекал процесс.
Но,  получив положенную квоту,
Теряла к делу всякий интерес...

А чем прогневала хозяев,  я не знаю,
Быть может, выгнали её за воровство,
А может быть причина есть другая,
Ну или просто надоело баловство ...

Давно подруга не приходит,  скоро год :(
Жаль...  Пусть же ей на новом месте повезет!