Мост надежды

Александр Аргентинский
Крым вернулся домой
Стал частичкой России
Ещё всё впереди
Нас тяжёлый ждёт труд
А всем нам приложить
Надо много усилий
И тогда все невзгоды
Канут в лету,уйдут!

А сегодня,сейчас
Помощь Крым ощущает
Да,пока он в блокаде
И хватает проблем
Но построится мост
Ближе к Родине станет
И короче дорога
Навсегда,насовсем.

Непростой это мост
Он даёт нам надежду
Справедливость и честность
Вернёт он стране
Снова будут все братья
Как раньше как прежде
Вот в такую реальность
Верить хочется мне!