Пусть тебе будет так же больно...

Андрей Тмин
Пусть тебе будет так же больно.
Пусть тебе будет так же плохо.
На открытую рану - солью.
Не вздохнуть: не хватает вдоха.

Пусть тебе будет так же горько.
Пусть тебе будет так же тошно.
Ледяная безгласность морга.
От зимы убежать невозможно,

Если эта зима прогрызлась
В воспаленное тело быстро.
Пусть в тебе будет та же гиблость.
Пусть в тебе будет тот же выстрел.

Копошатся немые черви
В чём-то, бывшем живым когда-то.
Отвратительно воют нервы.
Год рождения. Смерти дата.

20.01.2013. Кирсанов.