Нынче яблони в красе

Дочь Земли
Солнца- огненный тюльпан,
Яблони в красе,
Август- ощущаем жар,
Люди в суете........

Нагибаем ветки,
Чтоб сорвать сей плод,
До чего прекрасен
Яблочный пирог.

Градом яблоки летят
Прямо на траву,
Пригласим друзей,ребят
Убирать в саду.....

Нынче урожай богат,
Полные корзины,
будет чем принять ребят,
Нам на именины...

радует зимой запас,
пироги из  фруктов,
Яблочный все любят Спас,
Посвятим их утром......