Всегда в улыбке!

Владимир Переверзев41
    Владимир Переверзев

Всегда в улыбке!

             Всегда улыбайся -
             себе жизнь продлишь -
             друзей порадуешь -
             врагов по бесишь !
                (Зинаида П.)

Спасибо, спасибо за дельный совет!
Улыбкой своею я шлю всем привет:
Друзьям и знакомым и просто прохожим
И, даже, врагу улыбаюсь я тоже.
       Пусть зависть ему искорёжит все кости
       От этой улыбки он лопнет от злости!
                *****