Месть планеты Земля,

Александр Трускин
" Планета-матушка взывает о помощи "  Наталия Князева.                Горит и кружится Планета.
В огне прекрасные леса.
Земли , наверно, песня спета.
Исчезнет дивная краса.

Природа мстит за это людям.
За дым и копоть в небесах.
О помощи взывает к людям,
но помощь не идёт никак.

Пожары, вихри, ураганы.
дожди и оползни вокруг...
Вождей-правителей обманы.
На них не действует испуг.

Земля трясётся в лихорадке.
Трясёт она то там, то тут.
Как будто в яростном припадке.
Беду повсюду люди ждут.

И крик о помощи не слышат.
Стараясь набивать карман.
прекрасные отчёты пишут.
Идут на подлость и обман.

Земля кричит: -"Спасите, люди!
Вы истерзали всю меня.
Вас жадность алчная погубит.
Я ваша РОДИНА-ЗЕМЛЯ!"

И снова ветры-ураганы.
Цунами, ливни и снега.
Земля нам шлёт свои " награды"
и не простит нам НИКОГДА .