Не верю

Тимофей Нефотограф
Люди все глухи к тому,
Что кричит тебе громче всего.
Дайте хоть спичку, я погашу эту тьму,
Или дайте мне новое божество.

Я не верю больше в людскую скорбь,
В сострадание не верю тоже.
И дорога мне только в морг,
Там готово моё ложе.

Я верю, однажды, они станут больны,
Их синева неба нальётся кровью.
И каждый скажет себе:"Опоздал...увы".
И ляжет рядом со мной к изголовью.