смк 29. Зачем, душа, тебе метаться?..

Елена Зернова
Зачем, душа, тебе метаться?
Смотри, как тихо нынче в мире.
Наедине с собой остаться
И слушать голоса в эфире.

И среди них услышать Божий.
Он среди прочих – самый внятный…
Возьму-ка посох мой дорожный:
Ещё так долог Путь Обратный.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)