А я опять летаю

Михаил Вяльцев
Сбылась великая мечта,               
И я обрёл как птица крылья.
Она была всегда одна,
Мне домом стала эскадрилья.

Сажусь в блестящий самолёт,
И улетаю высь небесно.
О, как прекрасен, сей полёт,
Крылом пишу свою я песню.

И хоть уже я не в строю,
Но небо, небо не забыло.
И я опять в себя смотрю,
И вспоминаю всё, что было.

Теперь летаю лишь во сне,
Полёты там, я обсуждаю.
Душа пилота всё ж во мне,
И по ночам опять взлетаю.

О, как хочу взлететь туда,
Где бесконечность голубая.
И раствориться навсегда,
Всю чистоту её вдыхая.