Не перемолчать...

Ирина Голыгина
Божествен ли талант  лишь побеждать,
Носить повсюду нимб триумфа,
Слов подчинять в себе шальную рать,
Любовью бредить до безумья?

Вдруг оживают  звуки, но молчишь:
Не расплескать бы сердца бурю.
Ты одиночество рисуешь. Тишь –
В бессонницу Пегасом блудным.

Победа  - не перемолчать себя,
Миры раскрасить словом новым...
Стихами лист исписан! Зря
Пегас копытцем  бьёт сурово…