С днем рожденья, доченька

Марина Борина-Малхасян
С днем рожденья, доченька,
Милая, хорошая!
Будут дни и ноченьки
Пусть всегда погожими.
Пусть всё в жизни радует,
А мечты сбываются.
В руки звезды падают,
В счастье превращаются.
Пусть любовь – огромная,
А любимый – ласковый.
Все подружки скромные,
Мир огромный – с красками.
Пусть друзья надежные
Рядом быть стараются,
Планы всевозможные –
Враз осуществляются.
Пусть цветы – по случаю.
И совсем без повода.
Для тебя – всё  лучшее –
Свет, тепло без холода!
В каждом пожелании 
Есть лучи небесные.
Станут ожидания
Былями чудесными.
Пусть работа нравится,
Будний день не хмурится.
Знают все: «Красавица!
Да еще и умница!»
Пусть живется весело,
Даже с наслаждением.
Скажем с папой вместе мы:
«Дочка, с Днем рождения!»