Сыночку

Галина Малева
Жара... Июль 2007
И в ожидании вся семья...
Мольбы и просьбы постоянно
" О, Господи! Спаси!Помилуй мя!"
В мозгах - раздрай,
Во сне имён страницы.
" Когда же? Кто? Какая иль какой?..."
И в 7.00. седьмого 07- го, 07- го
" Ну, здравствуйте, маманя! А я к вам!"
Врачи, медсестры надо мной колдуют,
И церкви колоколят нам с утра!
" У вас сынок! Вот это дата! И как же назовёте?" -
" Позвольте, это же Иван!
Да!Да! Иван! Без вариантов!
Теперь Иван Купала - крёстный наш!
Ванюша... Ванечка... Ивашка -
Богаче имя не сыскать!"
Я - мама! Это счастье словами вряд ли описать!
Я - мама! Этот персик вкусный- моя частичка, моя кровь...
Спасибо, Небо! Спасибо, Боже! За эту вечную любовь!!!...