На закате алый лучик...

Мисс Ви
На закате алый лучик
Разрисует небеса-
Фиолетовые тучи,
Голубые паруса...

Горизонт укроет негой
Бирюзово-золотой
И взмывая птицей в небо,
За сиреневой мечтой...

Улетит быстрее ветра...
И на радужном мосту,
Звёзд касаясь, до рассвета
Будет ждать свою мечту...

Серебристые туманы
Перламутровой росой
Засияют утром ранним
Золотистой бирюзой.......