А мне так много не желали

Юрис Хисматуллин
А мне так много не желали.
Бывало, жарко целовали,
Бывало, крепко обнимали
И пятерню от сердца жали.

Но вот он- рок!
В густую полночь
Желают впрок:
«Весна Вам в помощь!»

И я не знаю что ответить.
Спасибо!
Что люди и весна на свете
Красивы!