Друзья рассеялись, как пыль

Диана Ласпина
Друзья рассеялись, как пыль,
Как серый пепел на ветру,
И превратилась сказка в быль,
И лето сбросило жару.

И в этом мне себя не жаль.
Судьба под нами стелет сито,
Еще чуть-чуть — придет февраль,
И страсти будут позабыты.

#стихи #стихиназаказ #стихиДианыЛаспиной