Снег с дождем...

Зинаида Солнечная
Мне сейчас так одиноко..
Снег с дождем в моей душе..
Без тебя совсем промокла..
И простужена уже..

Сиротливо смотрит в окна..
Хоровод из тополей..
Прижимаюсь веткой к стеклам..
Чтобы день забыть скорей...

Нет рождения без боли..
Видно жизнь сменила крен..
Чтоб идти своей дорогой..
В новь и время перемен..

Сиротливо смотрят в окна...
Огоньки прошедших дней..
Хоть душа совсем промокла..
Будет новый день теплей...!