Весеннее

Ольга Грязнова -Гаевская
Скоро в цвет моих глаз облачится природа,
Причешу, подкую я стального коня,
И уеду к тебе...слушать стон парохода,
Да дышать красотой, приютившей меня.
Скоро я растворюсь в облаках-пустомелях,
Что дождями падут мне на плечи и грудь...
И  Царица - Любовь скоро выйдет на берег,
Губ коснется моих и шепнет:
"Не забудь!"