Улыбка твоя

Шахру Магомедова
Ах,что же значит улыбка на лице дорогого человека?
Столь важного не по минутам;по годам,
Ведь нет того родного,для каждого,ночлега,
Чем тот,что на вечное прощение отдан нам.

Я не могу прочесть,увы иль к счастью,ваши мысли,
Мне и свои-то покоя не дают.
Я не хочу вновь с проблемами жизни слиться,
Ведь улыбка твоя-для меня теплейший уют.