Ангкор Ват

Наталья Анатольевна Форикова
В лучах солнца ожил древний Храм,
Золотые под ним лежат плиты,
А на них языком санскрита
Сохранилось послание нам.

Он прекрасен, и стены его,
Что построили древние кхмеры,
Неизвестным науке примером,
Проявлявляют собой божество.

Здесь ступени и стены молчат,
А о чем-вам никто не расскажет,
В чем их тайна - лишь время покажет,
Что проходит ,не глядя назад.

Стены держатся много веков,
Будут люди всегда восхищаться,
Приходя сюда славить богов.
Боги здесь-чтоб Землей любоваться...