Вы улетели- романс

Роман Плишкин
Вы улетели, а я здесь остался-
Родные, близкие мне люди!
Тоскую я по вам, и душит плач,
Хоть вы еще, и не взлетели!
Тоскую, я по вам, и душит плач,
Хоть вы еще, и не взлетели...

Вот взмах крыла, разбег и в высоту,
Летят мои сердечки вдаль от дома!
Ты сбереги Господь, их для меня- Прошу?!
Без них мне жизнь, не представляется дальнейшей!
Ты сбереги Господь, их для меня- Прошу!
Без них мне жизнь, не представляется, дальнейшей...

Я буду ждать: минуты, дни и ночи,
Целуя крепко на ночь- образ ваш!
И засыпая, представлять моменты-
Как встретив, сильно, обниму я вас!
И засыпая, представлять моменты-
Как встретив, сильно, обниму я вас...

Прижму Матюху, уколю щекою,
Колючий- скажет ласково мне сын!
Ленусик нежно, нежно поцелует,
Пойдем в обнимку, позабыв багаж!
Ленусик нежно, нежно, поцелует,
Пойдем в обнимку, позабыв, багаж...

21.05.2017