Настанет день расплаты!

Владимир Песня
Ну, что ж! Настанет день расплаты,
За бестолковость в головах.
Людские нервы сильно сжаты,
А скоро всех поглотит страх.

Уже горланят все про атомные бомбы,
На высшем уровне угрозы каждый день.
У президентов на плечах сплошные ромбы,
От них всю землю заволакивает тень.

Пришла пора столкнуться снова в схватке,
Но это ведь не сорок первый год.
Сейчас у каждого ракет уже в достатке,
От них и рухнет наш небесный свод.

Ну, почему нельзя жить просто мирно?
Ну, почему нам кто-то будет угрожать?
Ну, почему живёт ведь кто-то жирно,
Ну, а кому-то нужно умирать?

Господь, приди на помощь к нам скорее,
Ведь без Тебя у власти Сатана.
Глаза-то красные, куда уже страшнее,
И вновь под градом гадости страна!
          11.08.2017 год.