Души наши в бренном теле...

Надежда Савельева 5
Души наши в бренном теле:
Зачерствели, омертвели…
Хаос в Мире, ложь и блуд,
Страхи наши дни крадут…

Звёзд мы с неба не хватаем,
И как свечи – таем, таем…
В суете всю жизнь проводим,
И концы с концами сводим.

Лучше пряника нам кнут:
Мы привыкли, нас пасут…
Злобой Дух давно отравлен,
Труп души наш окровавлен.

Так «живёт» сейчас народ:
Знает же, что смерть придёт…
Вот и ждать её не надо:
Мир наш в стадии распада…