Молодые души...

Селеваръ
Кому надо тот проснулся
Начал жизнь осознавать
И с большим числом столкнулся
Тех кто продолжает спать

В дрёме души молодые
Хоть и начался рассвет
Цели им даны иные
Годы вместо круга лет

У них скотское начало ...
Жрать совокупляться спать
Ещё важно чтоб хватало
Денег денег  покупать

Вещи всякие  спиртное
Хлеб картошку молоко
Сладкое или мясное
Чтоб жить сыто и  легко
Без старения и без хворей
Двести или триста лет
И вот тут начнут все спорить
Ибо веры в это нет


Ночь СварОга с двора миновала
А в сердцах ещё темень стоит
В потреблятстве погрязших нимало
И невежество всюду сквозит

Вместо к знаниям тяги - желания
Сытно кушать Быть модным и спать
Есть тенденции к ГАДжетамании
И ещё беЗконца покупать
Все что мода с рекламой предложат
Денег культ а без них жуткий стресс
БЕСполезный БЕСтолку поможет
Почти сто лет господствует БЕС

цитаты к осознанию :
В себе надо разобратьСя и уйти от потреблятства
От госПОДства чувств желаний Путь Един - Самопознание

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
Кроме него самого ...

Источник Жизни - В Богах раскрывает он новые силы
Людей населяет согласно их мыслей



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ