Так и живу, люблю...

Светлана Шашкова
Переведите ракурс в неизведанные дали.
Не думая о том, что впереди.
Как жаль, что обо мне вы многого не знали,
но это уже в прошлом, значит - позади.
Не удалюсь, а стану лишь собою
и заведу сиамского кота.
Я не из тех кто обделён судьбою.
Передо мной все краски мира - свет и чистота.
Кто в сказанном услышит долгожданные мотивы.
В написанном сумеет уловить палитру чувств.
Тот, без сомнения счастливый!
И в этом счастье я свечусь.
Переливаюсь наполнением небесным
и каждый день Творца благодарю.
Источник честности -
перед самим собой быть честным.
Так и живу, люблю, стремлюсь, мечтаю и творю.