Есть мысль давайте люди соберёмся!!!

Дато Ахметели
                РЕПЛИКА...

Есть, Мысль! Давайте, Люди, СОБЕРЁМСЯ!!!
Поделимся: Кто Чем теперь, Живёт?
Не Поругаемся, конечно не Напьёмся...
Мы с Вами, "Образец Культуры: ФОТ!!"


Как Ностальгия ЖАХНЕТ... Соберёмся!!!
Давайте, как Жара, друзья, Спадёт!?
Ведь Сессий, Нет!! Не надо, «Пыжить, Форсом!»
Мясца, Пожарим!? Чего Нибудь, Попьём!!!


Отправимся на Юг... Или на Север....
На Море. В Горы. Или Кто КУДА???
Собраться Надо-Можно, Ненадолго!
Что б  После: Разбежаться, НАВСЕГДА!!!

  п. с.

Эта Реплика лишь: Шутка!
Пища моего, Ума...
Однокурсники: снов Чутких!!
Вам, что б: Счастье не ПРОСПАТЬ!!!