Здесь всему есть пора

Людмила Воронова Супрун
Ты скажи, почему
Всё так сложно здесь, Бог?
Жизнь в тумане, в дыму
Со следами от ног.

Снова март на дворе
Пробивает росток,
Чтоб уже в ноябре
Его кончился срок.

Знает ль это росток
Иль в неведенье он,
Что, как мы, одинок
На дорогах времён?

А за окнами дождь,
Солнце было вчера,
На росток он похож.
Здесь всему есть пора.