Я хочу попрощаться с тобой...

Анюта Сальникова
Я хочу попрощаться с тобой,
Просто, знаешь, я очень устала
В ожидании жить. И одной
По утрам просыпаться достало.

Я хочу попрощаться, прости.
Попрощаться без слёз и истерик.
Буду так же писать стихи,
И по - прежнему буду не верить…

Я хочу попрощаться с тобой,
По хорошему, мятно - молочно…
Потому что не мой! Ты не мой!
И тебя мне забыть надо срочно.

Я хочу попрощаться, прости,
Не смотри удивлённо и нежно.
Просто руку мою отпусти.
Я уйду вслед за вьюгой снежной…

Я хочу попрощаться с тобой…
Я хочу попрощаться, прости.
Буду помнить тебя, мой чужой…
Не ослышался, да… Уходи…