***

Татьяна Наймушина
Как сказочно манят мечты в никуда,
Как прежде сижу я на кухне одна.
И странно куда же она заведет,
Куда же теперь отправляться в «поход».

Наверное нужно притормозить,
Наверное нужно менять свою жизнь.
Ну где же та тихо манящая даль,
К которой бежала Я.

Куда же уходят все эти мечты,
Печально не вижу я той красоты.
О чем же мечтала я втихаря,
И сбудется ли такая мечта.

И где же узнать на вопрос мой ответ,
Где же погас тот не видимый свет.
Который манил меня несколько лет,
Ни кто не даст точный, на это ответ.
 
6.04.08