Мои ладони все ждут оваций

Соболевская Вероника
Мой добрый гений не надо фальши,
Уходит время сквозь эти пальцы,
Мои ладони все ждут оваций,
Ты от меня теперь не дальше.
Нажму на кнопку твой образ милый,
Я жду хоть строчку,  немного силы
И где в цветочках тебя носило
а лето в полдень траву косило.
 И ты сегодня расскажешь притчу,
Что урожай весь запряг ты в бричку,
За журавлем отпустил синичку,
,Давно люблю я твою страничку
И отзовется твой голос смехом,
Что потрудился на славу эхом.