Мне надоело строить леди

Саша Дель
Мне надоело строить леди
И томным взглядом озирать
Все окруженье. Мы не дети,
Чтоб в эти игры век играть.

Что за манера ждать момента,
Который может не настать?
"Он не сказал мне комплимента,
и что готов рассвет встречать!"

Вот глупости! К чему нам строить
Таких невинных из себя,
Воротить нос, в душе хохоча,
Услышав пошлость про себя?

При нем ты милая принцесса,
Но стоит вдруг ему уйти,
И ты пьешь водку - не эспрессо.
В тебе принцессы не найти...

Ты строишь дурочку, смеешься
Над его шутками про то,
В чем никогда не разберешься.
Лишь дал бы денег на пальто.

А если тонко намекнет он
На что-то, на ухо шепча,
Воскликнешь ты: "Ну что ты, что ты!
Я не такая! Так нельзя!"

Он думает: она так манит,
Мила, невинна и чиста.
Но под столом строчишь ты парню:
"Сегодня ночью я твоя..."

И это норма, все не против,
Закрыв на страшное глаза:
Днем девушка молчит напротив,
А ночью встанет у шеста...