Хочу всех женщин я любить

Наталья Сучкова Куцева
Я в чём, скажите виноват,
Что женщины мне нравятся?
И на кого не брошу взгляд,
Одни вокруг красавицы.

Хочу любить всех до одной,
Дарить им ласки, нежность.
Любовь должна быть молодой,
Бескрайней и безбрежной.

Без женщин невозможно жить,
Как без тепла, без воздуха
Дорогу счастьем устелить
Для них готов вне возраста.

Как время мне остановить,
Для чувств со сладострастием?
Успеть всех женщин полюбить
Как жаль не в моей власти всё.