От судьбы не спрячешься

Наталья Буквина Вологда
От судьбы не убежишь, не спрячешься,
От любви лекарство не придумали,
От тебя одни "неприятности",
Всё-равно о тебе я думаю
И скучаю,
И жду звонка,
И опять бегу на свидание,
Ты судьба моя,
Ты любовь моя
И награда,
И наказание.