Потомкам Расы на пробуждение Родовой Памяти

Селеваръ
Путь Есть Ратная Утеха Наша
По Кону Родовой Устой
Быт Коловратами украшен
Символ Огня для нас Святой

ЛЮ БО ВЬ во всех делах основа
МЫСЛЬ ЗДРАВО  обращаем в  ВЕСТЬ
Ответственность  несём за С ЛО ВО
Чтоб в ДЕЛЕ ни изгадить ЧЕСТЬ
Ибо Она дороже Жизни
Чиста должна быть как РА Свет
Наш долг - служить верой Отчизне
И чтить Д'Арийский Круголет
Чтить Свято Предков Богов Рода
Чтоб СоВестью сверялся шаг
Чтоб лад был с Матушкой Природой
ДА БУДЕТ ТАК
ДА БУДЕТ ТАК

Во времена тотального контроля
Над сознанием населения
Нужен РАЗУМ нужна ВОЛЯ
Чтоб возродить ДУХ ЕДИНЕНИЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ