Когда-то я вернусь

Андрей Александрович Лапшин
Когда-то я уйду ... И вновь вернусь
На эту землю маленьким ребёнком .
От сна потустороннего проснусь ,
Оповестив об этом в крике громком .

Опять я встречу тех - кого любил !
А также тех , кого я ненавидел .
Кому сердца нечаянно разбил ...
Или в сердцах кого-то вдруг обидел .

Пусть будем мы на разных полюсах :
Я приручил кого - за тех в ответе !
И хоть душой летаю в небесах ,
Но твёрдой поступью шагаю по планете !