Я больше не верю

Надежда Светличная 2
Моей любви закончен срок,
Ты пользовался ей как мог..
Теперь пришла пора уйти,
Забыты сказки мной твои..

Я больше не желаю встреч,
Твои объятия просто лживы..
Мне не нужны слова твои,
Я больше ничему не верю..

Теперь, когда я отказалась,
Не подходи ко мне, прошу...
Ты дал однажды веру в сказку,
Спасибо и прощай скажу...