Огонь желаний

Марина Тупотилова 2
Во мне горит огонь желаний!

Не обожгись,любовь моя!

Печаль ушедших расставаний-

Она уйдет!И никогда

  Не буду я судьбе покорна!

  Творить,мечтать,любить-моя

  Душа-она -сосуд!Невольно

     Не расплескай его!Когда

     Надежда крылья обретает,

      Летит,И выше облаков

       ТАМ АНГЕЛЫ ЛИШЬ ОБИТАЮТ!

       МОЙ-СРЕДИ НИХ! ОБНЯТЬ ГОТОВ!