Они всегда Россию будут грызть

Ларида Кузнецова
(20.07.2017)
Ещё  в  доисторическое  время
взлелеянное  Сатаною  племя
в  ХХ  веке  силу  обрело
и  превратилось  в  мировое  зло.

Своей  страной  они  избрали  Штаты,
зачатые  преступниками  всей  Земли.
Топча  мораль,  громя  врагов  преграды,
владея  златом,  к  власти  там  пришли.

Известно, в  большинстве  они – евреи.
Но  просят  финансистами  их  звать.
Банкиры,  главы  стран  всех – их  лакеи,
что  позволяет  всем  им  диктовать.

Конечно, с  пользой  для  себя  и  Штатов.
Месть  ввергнутых  в  войну,  в  разор  им  не  грозит:
мощь  собственных  ВС  и  блока  НАТО
без  напряжения  их  защитит.

Организация  Объединённых  Наций,
ПАСЕ,  Международный  суд  и  трибунал,
чтоб  не  лишиться  взносов  их,  дотаций,
осудят  тех,  кто  жалобу  на  них  подал.

России  и  Китаю  остаётся,
чтоб  сохранить  себя,  свой  суверенитет,
бить  пО  носу  всех  тех,  кто  к  ним  суётся,
на  наглость   Штатов  и  ЕС   давать  ответ.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––