Не мудрствуя лукаво 242

Барахоев Хасолт
Друг всегда прямолинеен, он не будет лгать.
Если друга потеряешь, где другого взять?
Тех, кого проверил жизнью, надо поберечь.   
Лучше выслушать упреки, чем друзей терять.