***

Дмитриев Илья 2
Не стану с кем попало пить вино,
Не буду с первой встречной целоваться.
Я хочу с тобой в лучах луны купаться,
Пусть будет так теперь заведено.

Пусть не уйти теперь с лучами солнца
Из теплой компании друзей.
Стучаться буду я в твое оконце,
Лишь бы ты открыла эту дверь.

Забуду всех, кто был со мною раньше,
Не буду больше забываться в алкоголе.
Только лишь прошу со мной остаться.
Стать моей на веки болью .