на воде

Албаюн
я мечту свою осуществил
и стихи теперь пишу посредством вил.
на любой расплавленной воде,
подливая воду кое-где.
я могу взъерошить в кучу воду,
превратить на писанное в оду.
как легко взбивают воду вилы,
превращая в брызги-водевили!

сохранит текущая вода
яркие шедевры навсегда.
и дигидроген монооксид
гением меня провозгласит.

а пока я смог маханьем вил,
погрузить написанное в ил.