Июль - 2017. Реальность

Ларида Кузнецова
(27.07.2017)

Не  сбылись  надежды,  ожиданья,
что  июль  подарит  благодать.
Вместо  благодати  испытанья –
ВСЕ,  что  космос  может  ниспослать:
жуткий  зной, потопы  и  пожары,
и  атаки  смерчей, града, бурь.
Вот  что  подарил  Земному  шару
месяц  зреющих  плодов  – июль.

Подсчитать,  осмыслить даже  страшно
весь  ущерб  от  бешенства  небес.
Что  ещё  грозит  нам, что  опасно:
чтобы  не  вселился  в  граждан  бес
под  влияньем  вражьей  пропаганды,
цель  которой - Путина  свалить.
По  заказу  Вашингтонской  банды
будут  в  бедах  лишь  его  винить.

Это  уже  было. Не  забыли,
как  при  Горбачёве  мы  свихнулись  все:
митинги  протеста  проводили
против  «коммуняк»  и  КГБ.
Нас  зомбировали  ежедневно,
подстрекали  граждан  выступать.
Нам  внушали,  что  живём  мы  бедно,
надо  власть  КПСС  свергать!
____________________________________