17 Глазами небес я смотрела на мир. Мгновения радо

Инна Сирин
Мой ангел-хранитель - мне ангел любви -
Открытие было случайным...
Я остро огонь ощутила внутри
В миг грусти, окутаный тайной.

Неявленный свет отразился в мечтах
И в думах, быть может, наивных...
И слово души расцвело на устах,
Слилось с красотою невинной.

Глазами небес я смотрела на мир,
Мгновенное в сердце спасая...
И нежность цвела, как в июне жасмин,
Когда ты шептал мне: "Родная..."

Продлись, дар нежданный, в сиянье продлись,
В дыханье любви оживлённой...
По-новому сердце взглянуло на жизнь,
На миг замирая смущённо.

11.08.2017.