Прозрачные воды Лемурии

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за удивительный,прекрасный ДАРШАН!


Нам светом раскрылось пространство...
Воды зовут  нас: войди! 
Лемурия – радости царство
вдруг выросло на  Пути... 

Лучи разноцветных оттенков,
лихо танцуя, прошлись
по всем поколениям предков,
что было и есть, то – Жизнь!

Эфирные зёрна раскрылись,
сыпля свой  млечный нектар...
В них искры любовью светились,
в сердце звенел жизни жар...

И возрождались вновь чувства
из карусели  любви!
Волною Божественных бусин
явили тела все твои...

Ты в  теле одном есть – Богиня!
Пререкраснейший Бог –  в другом..
 Ты –  света, любви Берегиня.
Радость и счастье – кругом...

О, воды, прозрачные воды...
Предки нашли там свой дом...
Кристалл Лемурийский свободы,
даришь  жемчужный нам  звон...



   11.08.2017