Засиделись мы здесь давно

Таня Розова
Засиделись мы здесь давно.
Давай, улетим в окно
Вслед за ночкой.
 
Наклевались сухих корней
С прошлогодних гнилых полей,
Что не в мочь уже.
 
Вот бы нам отдохнуть душой,
Да не сжалится верховой
Над невольником.
 
Но зовет красотой зенит
И душа от свободы звенит
Колокольчиком.