Слышал я...

Ном Одд
Слышал я,летела
Через рубежи
Музыка для тела,
Песня для души.

И сказать пыталась
Что-то о любви,
Только затерялась.
Приостанови...

Я хочу услышать,
Только вот момент
Разрушает крышу -
Я - не конкурент.

Музыка исчезла,
Песня та за ней...
И слова - железо.
Я среди огней.