Хаос - это лестница...

Ном Одд
Хаос - это лестница,
Пол - это лава.
Здесь борьба нечестная.
Дико и кроваво.

Мы не одинаковы -
Вижу подмены.
Следуем оврагами,
Нагрянут перемены.

Тихий голос слышу -
Приближение.
Кто-то нами движет.
Вижу повреждение.

Кажется,картинкою
Пазл весь сложился
Я служу начинкою,
Я давно склонился...

Кончается затишье.
Слышится буря.
Не думай о престиже,
Здесь ты на смех курам.

Сделать-то придётся
Шаг тяжелейший.
С памяти сотрётся,
Выживет сильнейший.

Перед нами строятся
Миллионы знаков.
Чести удостоившись,
Мы живём,однако...